Всем привет!
Решил я тут тачку спортивишную замутить, ну и понеслась. Инструмента профильного — кот наплакал, а надо много всего, вот и приходится, то одно, то другое, выдумывать самому, и интересно, и сэкономить можно, а это важно! Собственно учитывая конструктивные особенности рамы моего проекта встала необходимость делать круглые срезы труб для их стыковки под необходимыми углами.
Собственно начал искать инструмент, и практически случайно наткнулся на одно видео в ютубе, ох не знаю можно ли его тут выкладывать, сочтут еще за рекламу, не будем рисковать. Собственно все просто, суть ниже:
Проанализировав рынок, стало понятно, что периодически приходящая жаба, пришла, и ни как не соглашается уходить, и твердит постоянно, что производитель, учитывая, что в комплекте даже нет коронок, просит просто конский ценник.
Решено!
Куча принскринов из видео, масштабирование в солиде, и вуаля! Готовы чертежи!
Отдаем все чертежи знакомому на завод, и ждем, пока высшего качества детали выйдут из эрозионного станка.
И спустя 10 дней получаем.
Качество высочайшего уровня!
Купил и запрессовал подшипники игольчатые, дорогие блин, думал подешевле будут)
Ну и надо же покрасить, а то того и гляди, покроются ржавчиной!
Ну и сборка. Надо же посмотреть, как оно!
Хоть прям сейчас ценник ставь, и на прилавок)
Собственно экономия: учитывая уже купленные коронки, и болты вышло всего 7 Русских кусков денег. Почти в три раза экономия, Господа!
Я доволен! Халява, можно сказать!
Ставьте лайки на удачу!
Не забывайте рекомендовать знакомым, и подписываться!
За вниманье всем спасибо!
Для интересующихся и жаждущих прикладываю чертежи!
Ссылка на материал https://www.drive2.ru/c/3106451/