Клуб Bender4x4
Уазбука - сайт об автомобилях УАЗ. Тюнинг УАЗ. Форум УАЗ, Фотогалерея, Отчеты.Уазбука

Внедорожный клуб BENDER4x4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внедорожный клуб BENDER4x4 » Раздел для новичков » Знакомство и контакты

Знакомство и контакты

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Новички, желающие вступить в клуб Приветствуем Вас!!!
Внимание пожалуйста, заполняйте профили, пишите тут о себе.

0

61

Егор написал(а):

Всем привет!
Зовут меня Егор. И хочу я вступить к вам в клуб:)
Живу в Подольске. Учусь(5 курс МЕДа) и работаю(пока ещё медбрат)

Машина у меня -отцов Патрик 09года, который он закинул, пересев на пузотёрку. Прибрал я его к своим рукам-починил, чуток изменил, а компаньонов для грязезамеса нет.

Вот хотел с вами 24-ого попробовать съездить.
Колеса-гудричАТ 245/75 и лифт подвески

Добро пожаловать
номер для связи, добавлю тебя в вотс апп в нашу группу

0

62

Всем привет! Зовут меня Алексей.Мне 37 лет. Увлечен бездорожьем уже 7-й год. Подсел на УАЗ Патриот и с тех пор ему не изменяю. С ним мы прошли, как говорится, огонь,воду и медные трубы. Воды и огня конечно было больше, в прямом смысле этих слов! У меня большая семья, жена и 3-е детей, которые тоже не безразличны к бездору и путешествиям на Патре. По возможности хотелось бы присутствовать на ваших мероприятиях(мало свободного времени).Буду рад новым знакомствам и маршрутам. Территориально живу в Москве, р-н Гольяново.
https://vk.com/id178090794

0

63

И да, тел.для связи 89037281844. Алексей

0

64

Добрый день.
Меня зовут Костя, жену - Вероника. Мы Сибиряки из Новосибирска и временно работаем в Москве. Больше 15 лет занимаюсь охотой. Машина у нас специальная, охотничья Ford F-150, живем мы в Одинцово. Телефон +7.963.651.4074.
Иногда для родственников и друзей с родины мы выкладываем чуть-чуть видео на ютубе
Так же меня недавно друзья заставили написать про машину и я кое-как осилил это

0

65

Patriot288 написал(а):

Всем привет! Зовут меня Алексей.Мне 37 лет. Увлечен бездорожьем уже 7-й год. Подсел на УАЗ Патриот и с тех пор ему не изменяю. С ним мы прошли, как говорится, огонь,воду и медные трубы. Воды и огня конечно было больше, в прямом смысле этих слов! У меня большая семья, жена и 3-е детей, которые тоже не безразличны к бездору и путешествиям на Патре. По возможности хотелось бы присутствовать на ваших мероприятиях(мало свободного времени).Буду рад новым знакомствам и маршрутам. Территориально живу в Москве, р-н Гольяново.
https://vk.com/id178090794

Привет!! Велком!!! Всегда рады новым лицам и ждём всю вашу большую семью 24 сентября!! Детям скучно неё будет, со мной тоже двое едут : 6 лет и 1 год

0

66

Всем привет. Зовут меня Роман. 29 лет. Хотел бы познакомится с вашим клубом. Бездорожьем занимаюсь года 3. Из них все на ниве. Но ниву решил поменять на, более тяговитого, просторного, патрика. Купил его в марте. Боевое крещение он еще не проходил, так как только недавно удалось поставить нешосейную резину. Кроме резины и бампера - все сток. Живу в ЮАО. Нужна будет помощь, обращайтесь 8-977-800-64- восемь-восемь

Отредактировано mertv0e (2016-09-29 19:49:46)

0

67

mertv0e написал(а):

Всем привет. Зовут меня Роман. 29 лет. Хотел бы познакомится с вашим клубом. Бездорожьем занимаюсь года 3. Из них все на ниве. Но ниву решил поменять на, более тяговитого, просторного, патрика. Купил его в марте. Боевое крещение он еще не проходил, так как только недавно удалось поставить нешосейную резину. Кроме резины и бампера - все сток. Живу в ЮАО. Нужна будет помощь, обращайтесь 8-977-800-46- восемь-восемь

Приветствую Роман, будем рады видеть. Велком!!! :D

0

68

mertv0e написал(а):

Всем привет. Зовут меня Роман. 29 лет. Хотел бы познакомится с вашим клубом. Бездорожьем занимаюсь года 3. Из них все на ниве. Но ниву решил поменять на, более тяговитого, просторного, патрика. Купил его в марте. Боевое крещение он еще не проходил, так как только недавно удалось поставить нешосейную резину. Кроме резины и бампера - все сток. Живу в ЮАО. Нужна будет помощь, обращайтесь 8-977-800-64- восемь-восемь

Отредактировано mertv0e (Сегодня 19:49:46)

Отлично,я с ЮЗАО почти соседи. А откуда узнал о клубе?

0

69

mertv0e написал(а):

Отредактировано mertv0e (Вчера 17:49:46)

Ром, привет!!! 1.10- с нами??? Отличный повод испытать резину и мощности твоего Патра!!! Надо начинать, осень короткая!!!

0

70

Avk-1 написал(а):

Приветствую Роман, будем рады видеть. Велком!!!

Благодарю)

Klancamdeo написал(а):

Отлично,я с ЮЗАО почти соседи. А откуда узнал о клубе?

Узнал из этой записи. Приятно, когда единомышленники близко) У нас в царицино во дворе еще два патрика 2015+ стоят. Никак не могу попасть на хозяев

Natia написал(а):

Ром, привет!!! 1.10- с нами???

Ага) Ради этого же и все затеваю. Вчера созванивался с Олегом, обговорили все. Завтра как штык в 10 буду в условленном месте

0

Вы здесь » Внедорожный клуб BENDER4x4 » Раздел для новичков » Знакомство и контакты