Новички, желающие вступить в клуб Приветствуем Вас!!!
Внимание пожалуйста, заполняйте профили, пишите тут о себе.
Знакомство и контакты
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12016-05-12 22:25:48
Поделиться22016-05-13 12:59:36
Ага. (нашлось) Привет всем) о себе. Мы:
Арина (я.мама семейства 38) Рома (папа семейства 38)Даниил (старший отпрыск 18) Арсений (младший отпрыск 4) собака Аббис ( девочка дворняжка 8лет) Тимур (мальчик Немецкая овчарка 5 лет)
пока обосновались в Москве (я и сыновья в давних (задолго до революции) коленах местные) муж из Владимирской обл. г. Вязники. Вообще планируем переезд в область (скорее всего на юго-запад куда-то ближе к Калуге). С мужем мы познакомились в походах ("лежачих" вылазках выходного дня.) Рома. ВО. МВТУ им. Баумана. Арина ВО. УРАО. Даниил ср.спец. студент 4го курса КККМТ. Все с "руками из плеч".
Папа владеет сваркой (всеми видами, в т.ч и по алюминию. (я в этом не сильно шарю)), помню про аргонно-дуговую и ...газо... (не. не помню)). А так же прочими всяческими девайсами и "стрыкалками". Работает Рома инженером (ввод в эксплуатацию, ремонт и обслуживание станков с ЧПУ (все виды). Имеет допуск (не высоковольтный) по электробезопасности. Практически в одиночку (исключая отделочные работы. в которых помогали мы со старшим) наш папа построил (точнее довел до ума от "коробочки из бревен" до жилого строения + сделал пристройку) дом-баню на нашей даче. Ключевые слова, лежащие в основе деятельности (и производства) нашего папы это ГОСТ, СНиП, Техрегламент. Все изделия выглядят как "торжество сопромата над здравым смыслом" . Если бы у него было бы время, то его хобби было бы (из-за "надо для семьи". пока сошло на нет) апгрейт внедорожников. Он это умеет и любит. Основная машина (имеющая право перевозить его сЕмью) - "машина с птицей". Был на маршрутах разной сложности и много где, включая сплавы и переходы на байдарках. зимние туры и тд.
Я. На "ты" со многими видами бензоинструмента (исключая то, что в живую ни разу не видела (бур ледовой. например). Нигде не работаю (младшему в сад только в 4 (ЗПР), но часто консультирую (в основном бесплатно) на тему гражданского права (ЖК, СК, ЗК, КоАП ). По образованию психолог (социальный) а работала 10 лет в торговле, 10 лет менеджером торгового оборудования (создание не продуктового магазина с 0. (проектирование, дизайн, разработка логотипов и тд и тп и проч). соответственно представляю себе возможности поведения материалов (грубо говоря из чего сделана мебель) и виды их обработки. 5 лет бухгалтером, и параллельно учу все, что касается гражданского права. Хобби - сад, цветы, итд). Для меня машины делятся на внедорожник (Рооом, а оно тут проедет?) и все остальные (красненькие, синенькие и прочее. т.е я не отличаю машины друг от друга). Водительский "стаж" (время лежания удостоверения дома = 10 лет)))=0. На сложных маршрутах не была. Но, взялась за строительство дачи (тогда еще в одиночку) не имея ни авто, ни электричества, ни пригодного для жилья дома.
Даниил. С детства ( с 2х лет) ходит по легким маршрутам пешей доступности (без меня с 6лет). участвовал в авантюре с дачей. Занимал вторые (и ниже) места по Москве в греко-римской борьбе, имеет разряд по шахматам и настольному теннису. Не пьет, не курит. Очень хочет побывать на "настоящей рыбалке". (ходил только на ротанов и карасей по местным прудам) и прыгнуть с парашютом
Мы Даньке давно уже обещали вылаз (по которым и сами соскучились) , надеюсь что в этом году осуществим. (ведь еще нужно чтоб совпали возможности отпуска у папы и окончание практики у Даньки)
Ну и наши собаки. Мелкая - бздехалка (звонок, который слышно всем и вся. "Мимо не пройдешь") и взятый из приюта кобель Овчара, обожающий детей.
Оборудованы на автономный поход. (есть все, что нужно, кроме лодки). + хайджек( не знаю как он прально пишется))), стальные троса и лебедки
Отредактировано Арина (2016-05-13 15:10:35)
Поделиться32016-05-13 14:34:21
Добро пожаловать, 15 у нас выезд на полигон, приглашаем вас.
Поделиться42016-05-13 14:37:02
Резюме шикарное!!! Ждем вас с нетерпением.
Поделиться52016-05-13 14:38:52
15 не сможем мы в Павловский- Посад едем (далековато от Алтушки))) на дачу. Дела уже запланировали. )) (Спасибо за приглашение))))
Резюме шикарное!!! Ждем вас с нетерпением.
Я старалась)))) *покраснела*))))))
Отредактировано Арина (2016-05-13 14:40:17)
Поделиться62016-05-13 14:43:49
15 не сможем мы в Павловский- Посад едем (далековато от Алтушки))) на дачу. Дела уже запланировали. )) (Спасибо за приглашение))))
Я старалась)))) *покраснела*))))))
Отредактировано Арина (Сегодня 14:40:17)
Просто много общих тем, точек интереса. Мы планируем в конце мая сделать еще клубный выезд, подробности буду на форуме, и у Соколовой Татьяны.
Поделиться72016-05-13 14:44:39
Арин, Велком!!! С нами осуществите все свои мечты: от оффроуда до настоящей рыбалки!!
Первый заезд- 15, потом предполагается в конце мая, но есть тут у нас шилопопые, которым драйв каждую неделю нужен, как глоток свежего воздуха
Отредактировано Natia (2016-05-13 14:45:32)
Поделиться82016-05-13 14:49:29
Мы будем следить за темами (еще бы!!! Знаете как *загорелось в известном месте*!!!!) Вот тольо на конец мая - выставка металлообработки, где наш папа участвует! И не сбежишь! Сбор - разбор по выходным. в последние 2 недели мая(((((
Поделиться92016-05-13 14:52:24
Мы будем следить за темами (еще бы!!! Знаете как *загорелось в известном месте*!!!!) Вот тольо на конец мая - выставка металлообработки, где наш папа участвует! И не сбежишь! Сбор - разбор по выходным. в последние 2 недели мая(((((
12 июня будет я думаю выезд
Поделиться102016-05-13 14:55:46
Лето только начинается! У нас за неполный месяц уже три вылазки было, еще 3 в планах, плюс большой " стояк" на пару недель ( или меньше- как пойдет) в конце июня- начале июля... А там еще что нибудь придумаем...
Поделиться112016-05-13 15:05:17
надеюсь получится 12 *тьфу-тьфу-тьфу*....(оооч хоцца))))))
Поделиться122016-05-13 15:41:37
Всем Привет!
Я, собственно, муж Арины. Рад знакомству и спасибо за приглашение. О нас Арина в- общем все рассказала- уточнения будут при, надеюсь, скорой встрече.
Очень хочется куда- нибудь выбраться покататься- отдохнуть, но без глобального бездорожного фанатизма- ибо младший пока маловат.
Машина рассчитана на работу в условиях умеренного бездорожья (BFG AT 265x75xR16, медный радиатор, усиленный ГРМ, сцепление SAHS, защита рулевых тяг.)
А 12-го выезд куда планируется?
Поделиться132016-05-13 15:45:47
Всем Привет!
Я, собственно, муж Арины. Рад знакомству и спасибо за приглашение. О нас Арина в- общем все рассказала- уточнения будут при, надеюсь, скорой встрече.
Очень хочется куда- нибудь выбраться покататься- отдохнуть, но без глобального бездорожного фанатизма- ибо младший пока маловат.
Машина рассчитана на работу в условиях умеренного бездорожья (BFG AT 265x75xR16, медный радиатор, усиленный ГРМ, сцепление SAHS, защита рулевых тяг.)
Очень приятно.
Пока в размышлениях, есть пара мест, будем смотреть еще и по погоде.
Поделиться142016-05-13 18:23:45
Всем Привет!
Привет!!! Младший не маловат:) и оффроуды у нас умеренные. Моему младшему 10 мес, что не мешает ему в егда быть с нами. Мы все- родители, и выбираем маршруты с учетом детей, а не с учетом шилопопия родителей
12 планируем поехать на 3 дня , в пределах 300 км от мкад. Ибо больше- жалко время на дорогу тратить: только разобьем лагерь и уже сворачиваться. Места выбираем. Если есть на примете- предлагай:) предпочтения: наличие водоема/ рыбалки, дно песок ( а вдруг купаться полезем), умеренный оффроуд ( куда ж без него), и как следствие оффроуда- поменьше народа. Ибо там, где пройдет пузотёрка- туда лучше не ехать, все загажено
Поделиться152016-05-14 18:26:35
Всем привет я Алексей 33 года. Жена Мария 29лет.Сынок Дима 1год5 мес. Работаю с Андреем в одной фирме. Хочу немного погонять по буграм свой Спортаж3. Завтра с Андреем встретимся и приедем. Там на этом полигоне на алтушке как сильная жесть или не особо?
Отредактировано Алексей83 (2016-05-14 18:48:01)
Поделиться162016-05-14 18:36:33
Всем привет я Алексей 33 года. Жена Мария 29лет.Сынок Дима 1год5 мес. Работаю с Андреем в одной фирме. Хочу немного погонять по буграм свой Спортаж3.
Добро пожаловать!!! Рады новым людям.
Мне Анедрей сказал, что ты завтра с нами хочешь поехать. Пожалуйста проверь у себя в машине наличие буксировочной проушины. Иначе я не знаю за что тянуть кию твою.
P.S. Машину не жалко? Может быть жесткий бездор
Поделиться172016-05-14 18:49:55
Проушину вкрутим. А там как говориться посмотрим.
Поделиться182016-05-14 18:52:36
Проушину вкрутим. А там как говориться посмотрим.
Хорошо, кстати рация си-би в машине установлена?
Поделиться192016-05-14 18:54:36
Всем привет я Алексей 33 года. Жена Мария 29лет.Сынок Дима 1год5 мес. Работаю с Андреем в одной фирме. Хочу немного погонять по буграм свой Спортаж3. Завтра с Андреем встретимся и приедем. Там на этом полигоне на алтушке как сильная жесть или не особо?
Отредактировано Алексей83 (Сегодня 16:48:01)
Всегда предполагается сильная жесть, но проходит все Лайтово . Или очень Лайтово. Для Патров. Для спортэйджа- не знаю...
Поделиться202016-05-14 19:24:56
Рации нет.
Поделиться212016-05-14 19:27:48
В том году из деревни по разбитой и раскисшей после ливней дороге по полю пролазила,не разу не сидел.
Поделиться222016-05-14 19:40:24
В том году из деревни по разбитой и раскисшей после ливней дороге по полю пролазила,не разу не сидел.
Ну и здорово.
Поделиться232016-05-14 21:26:47
У нас тут один двух Патров засадил , пока до дачи доехал грязь- она разная:) поехали, попробуем!!! Может и правда недооцениваем киа!!!
Поделиться242016-05-14 22:37:55
Всем Привет!
Глобально мы пока не готовы.
Младший у вас маловат? Нашему 10 месяцев отроду, а уже и на Сиг ездили с ночевкой, в первомайские, покатушки у него теперь стабильное.
Поделиться252016-05-14 22:41:39
Завтра будет мой друг, Алексей, тоже на спорте 3, но он его оставляет около нашего дома, клиренса тебе не хватит пройти многие места в начале пути. Ты лучше как пассажир с Андреем. Ну а на самом деле решает каждый сам
Поделиться262016-05-16 00:08:52
Всем доброго утра, дня , вечера ну в общем добра всем, я Андрей 32 года. Катался с вами по дмитровской леп. Я авто механик по профессии работал в этой отрасли примерно 2 ну может 3 года, сейчас на хлебушек и масло зарабатываю персоональным водителем. В принципи и все. P.S Я за любой кипешь ( кроме голодовки ) ))))))))
Поделиться272016-05-16 00:12:43
Всем доброго утра, дня , вечера ну в общем добра всем, я Андрей 32 года. Катался с вами по дмитровской леп. Я авто механик по профессии работал в этой отрасли примерно 2 ну может 3 года, сейчас на хлебушек и масло зарабатываю персоональным водителем. В принципи и все. P.S Я за любой кипешь ( кроме голодовки ) ))))))))
Добро пожаловать, рады приветствовать. Я думаю что нам такой опытный, рукастый, отличный человек нужен в клубе, и надеюсь выражая общие желание клуба ты теперь с нами!!!
Поделиться282016-05-16 00:50:16
Да, Андрей, будем рады тебя видеть всегда!!!! Следующий выезд в последние выходные мая, исследование заброшенных деревень . Рубилова типа сегодняшнего не обещаем, но душевность обеспечим. Ты с ами?
Поделиться292016-05-16 12:35:52
romich написал(а):Всем Привет!Я, собственно, муж Арины. Рад знакомству и спасибо за приглашение. О нас Арина в- общем все рассказала- уточнения будут при, надеюсь, скорой встрече. Очень хочется куда- нибудь выбраться покататься- отдохнуть, но без глобального бездорожного фанатизма- ибо младший пока маловат.Машина рассчитана на работу в условиях умеренного бездорожья (BFG AT 265x75xR16, медный радиатор, усиленный ГРМ, сцепление SAHS, защита рулевых тяг.)А 12-го выезд куда планируется?Глобально мы пока не готовы.Младший у вас маловат? Нашему 10 месяцев отроду, а уже и на Сиг ездили с ночевкой, в первомайские, покатушки у него теперь стабильное.
Ромич имел в виду такие покатушки, в которых даже я не была))) Совсем далеко, на зубастой резине, с медведЯми разглядывающими авто из-за кустов ) А мелкий у нас с 3х недель путешествует. (я выше писала о даче, где не было ни водопровода, ни даже электричества. Ни пригодного для жилья домика))))) К слову, с 3х недельным проще, чем с 1.5 годовалым (и 4х летним)))
Отредактировано Арина (2016-05-16 12:43:50)
Поделиться302016-05-17 22:24:49
Всём привет! Меня зовут Петр мне 30 лет, мою жену Яна 31год, у нас сын Тимофей 2г и дочка Алиса 9 мес. Работаю инженером в авиационной отрасли. Недавно увидели Патриот и тут понеслось...