Да Лёх,мне так тоже больше нравиться.Но каждый отдыхает по своему.Танюхе так нравиться,тебе так,мне иначе. Мы почему именно летом только на море и только в хорошие апартаменты,что бы вот именно отдохнуть.Хоть и снимаем номера что бы в них была своя кухня,но это чисто для меня,мне утром надо чайку попить.Но жену на отдыхе я к готовке не подпускаю,за год наготовилась.Кругом на любой кошелёк полно кафе и столовых.Но у нас есть один заскок,снимаем хороший номер но в нём только ночуем.За две недели дня 3-4 на пляже,всё остальное время путешествуем по побережью и горам.Узнаём маршрут у местных уазоводилоэкстрималов что бы обязательно чистая горная река,желательно с заводью для купания и туда на денёк. А так в большинстве случаев останавливаемся в Лазаревском или Бетте и уже от туда катаем. От Озовского моря до Красной поляны. Вот это наш отдых.Так многие на Паджеро клубе отдыхают,но у многих дети и наши даты заездов не совпадают. С Микробом катали. Так что если появится желание и возможность то вэлком с нами,такие места покажем