Вероникой был поднят важный вопрос.
"Я про 1. Регулярные сборы денег. 2. Какую-то глобальную организацию покатушек. Но тут главное сформулировать цель, которую вы преследуете, как вариант: клуб единомышленников, или все таки организация выездов в итоге за деньги. Причем я не говорю, что что-то плохо, а что-то хорошо...но исходя из поставленной правильно цели можно: 1. Правильно сформулировать задачи. 2. Определить сразу основной костяк единомышленников и отсечь кто не согласен, и мешает достижению общей цели, т.к. Не согласен."
По первому пункту. Фонд клуба собирается по следующим причинам (сейчас остальные орги подтянутся и дополнят/поправят меня)
- в первую очередь на нужды клуба. Как пример злощастный генератор, от которого будем греться на зимних покатушках. Или покупка раций для тех, у кого пока что их нет. Или у кого то сломалась машина, денег на ремонт нет. Можно будет занять из фонда. ( Под маленький процент )
- покупка подарков на соревнования. Все знают, что среди оргов есть пару миллиардеров, но и их средства ограничены
- печать атрибутики клуба будет производится из этих же денег.
По поводу организаций покатушек. Думаю мое мнение разделят все. Bender4x4 это клуб единомышленников. Но для его развития нужны средства (на вышеперечисленное) поэтому было выдвинуто предложение и ежеквартальном сборе средств для членов клуба). Вопрос о сумме и времени этого побора открыт) Для участников клуба будут льготы на ремонт и еще много чего вкусного. Это сейчас обговаривается
По поводу костяка - да. Но на это нужно время