Доброго всем дня. Долго я не писал о своем любимце, и особо не дела ни чего с ним, но пришло время ставить новую резину, а они из за того что сносились резинки на продольных штангах стали цеплять за арки, было принято решение купить комплект смещения моста на 10мм и поставить новые саленблоки и вместо резинок воткнуть пореуретан. пошел в магазин база для уаза и купил там вот такой вот комплект spb.bazashop.ru/product_2307232.html .Вместе с ним купил и пореуретановые втулки, поехал в любимый сервис на краснопутиловской 95. Там все по знакомой схеме подняли машину разобрали все и стали все внедрять, сам процесс установки не фоткал, но с левой штангой пришлось повозиться так как на ней была плохая резьба мы ее убили совсем. реши все оставить до утра утром пришли посмотрели поняли что не спасти ее, пришлось купить новую но не страшно. при сбоки родные стойки стабилзатора были уже убит, и так как у меня лифт подвески на 5 см сделан. то очень сильно изогнуты, пошел в ближайший магазин запчастей и купил стойки стабилизатора от волги они длине на 3-4 см как раз что мне и надо. поставили затянули все стало как надо. теперь при езде ни чего не гремит и не цепляет ни где. доволен как слон.
Ссылка на материал https://www.drive2.ru/l/455317661740433417/